Aipo aperitivo com maionese de alho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh cut celery sticks and a dish of Ranch dressing dip
Tempo 20m
Porção 20
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de suco de limão
  • CheckPitada de sal
  • Check1 xícara (chá) de óleo de soja ou milho
  • Check1 colher (sopa) de alho desidratado
  • Check10 talos de aipo sem as folhas cortados em duas ou três partes
Modo de preparo
  • CheckColocar o ovo no liquidificador.
  • CheckLigar em velocidade baixa.
  • CheckDespejar o óleo em um fio fino enquanto o liquidificador bate até obter um creme espesso.
  • CheckJuntar o limão,o alho e o sal.
  • CheckServir gelado com o aipo.
  • CheckGuardar na geladeira.
  • CheckDica.
  • CheckA espessura da maionese é regulada pela quantidade de óleo,quanto mais óleo for colocado, mais espessa a maionese será.
Você vai adorar nossas receitas!
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Escondidinho de abobrinha light tudo gostoso
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Poke vegano receita
Vegana Poke vegano
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Carne moída fit receita
Carne bovina Carne moída fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog