Arroz com cogumelos

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Procurando por uma comidinha que seja diferente, mas ao mesmo tempo não quer ter muitos trabalhos extras durante o preparo? Vamos te ensinar a fazer um arroz com cogumelos.

Ele é um daqueles pratos que consegue se encaixar perfeitamente como acompanhamento de qualquer outro. Seja jantar ou almoço, fazer esse arroz te renderá muitos elogios.

Anote quais são os ingredientes necessários para o seu preparo, siga os passos que montamos para você não se perder na cozinha e arrase com o seu arroz com cogumelos.

Como fazer arroz com cogumelos

arroz com cogumelos
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de muçarela ralada
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckEm outra travessa untada com manteiga, coloque camadas do arroz cozido, cogumelos e o queijo muçarela.
  • CheckDespeje por cima da tigela com o arroz a mistura de leite com os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Dicas

Há quem goste de ralar um pouco de parmesão por cima... Fica uma dica boa, não é?

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
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