arroz de pato português

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
arroz de pato português @momentosdocessalgados
arroz de pato português @momentosdocessalgados
Tempo 50m
Porção 10 pessoas
Nível Médio

O arroz de pato português é uma tendência no Brasil: uma receita deliciosa e mega prática, além de ser super saudável e ficar pronta em questão de uma hora ou menos. Vamos para o modo de preparo e a lista de ingredientes desta maravilha de outro mundo? 

Como fazer arroz de pato português?

Ingredientes
  • Check1 fio de óleo
  • Check2 cebolas grandes
  • Check1 xícara de cheiro verde
  • Check3 dentes de alho
  • Check2 xícaras de cebola
  • Check1 kg de pato em cubos picado cru
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check3 xícaras de água
  • Check1 xícara de vinho tinto
  • Check2 xícaras de arroz
Modo de preparo
  • CheckDoure a cebola e alho, adicione o pato, quando estiver quase cozido, adicione o cheiro verde e arroz, frite.
  • CheckAdicione o vinho e deixe evaporar, logo em seguida acrescente a água.
  • CheckQuando evaporar, desligue.

Qual o valor do arroz pato Sul?

O valor varia conforme a época do ano, inflação, região e vários outros fatores. No entanto, atualmente está custando em torno de R$ 12,49 por cada kg. O arroz do prato Sul é super suave e macio. 

Quanto custa 1kg de arroz na Argentina em reais?

O kg de arroz na Argentina está em torno de R$ 3, devido a inflação e desvalorização da moeda local. 

Quais são as melhores receitas de arroz?

O arroz branco soltinho é uma das tendências do momento e você nunca mais vai querer fazer de outro jeito durante a sua semana: fica com um dos melhores gostos do mundo, apesar da simplicidade. 

arroz de pato à portuguesa @adelaineportuguesa
arroz de pato à portuguesa @adelaineportuguesa

Também sugerimos que veja o modo despreparo deste suculento arroz de cuxá, uma das coisas mais saborosas da vida. Está na nossa lista de top pratos culinários. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
como-fazer-um-fricasse-de-frango-de-natal
Frango Fricassê de frango para o natal
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog