Carne de sol na manteiga

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Essa darne de sol na manteiga da @chacarabrasil_restaurante ficou divina
Tempo 1m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Que tal fazer uma carne deliciosa e bem prática para servir com o arroz e feijão do dia a dia? Então, invista nessa Carne de sol na manteiga extremante saborosa e que fica pronta bem rapidinho.

Aqui, a dica é dessalgar bem a carne antes de prosseguir com o preparo. E para isso, basta lavar bem em água corrente e deixar de molho por pelo menos uma hora. Depois, é só escorrer e lavar novamente.

Já o creme de manteiga leva alho amassado, mas se você quiser incrementar ainda mais não deixe de usar um mix de ervas frescas bem gostosas. E lembre-se que a potência varia de forno para forno, então esteja atento ao ponto da carne, ok?

Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste aí na sua casa! Aproveite e confira também esse escondidinho de abóbora com carne de sol maravilhoso.

Como fazer carne de sol na manteiga

Para uma carne de sol na manteiga use uma peça bonita como essa da @casadecarnenoah

Ingredientes
  • Check1 kg de carne de sol
  • Check200 g de manteiga sem sal
  • Check3 dentes de alho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave bem a carne para retirar o excesso de sal.
  • CheckEm uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente e adicione o algo triturado, um pouco de sal e a páprica.
  • CheckMisture bem e passe sobre toda a carne.
  • CheckEmbrulhe a peça em papel alumínio e acomode a carne em uma assadeira.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos ou até a carne ficar macia.
Dicas

Coloque um pouquinho de ervas frescas por cima da carne antes de embrulhar com o papel alumínio!

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