Cozido de repolho, bacon, carne e batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A slow cooker is filled with cooked cabbage, potatoes and smoked sausage just in time for Saint Patrick's Day.
Tempo 2h30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 cabeça de alho picado
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de banha para refogar
  • Check500g de carne picada em pedaços grandes
  • Check500g de linguiça defumada picada
  • Check250g de toucinho defumado picado em pedaços grandes
  • Check1l de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 repolho inteiro picado em pedaços grandes
  • Check4 batatas picadas em pedaços grandes
Modo de preparo
  • CheckRefogue o alho e a cebola na banha até dourar.
  • CheckJunte a carne, a linguiça, o toucinho, a água, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckTampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até que a carne fique macia.
  • CheckColoque mais água, se necessário.
  • CheckAcrescente o repolho e a batata.
  • CheckDeixe ferver até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Bife grelhado com manteiga de ervas tudo gostoso
Carne bovina Bife grelhado com manteiga de ervas
Tempo 35m
Porção 4 Porções
como-fazer-toucinho
Carne suína Toucinho
Tempo 50m
Porção 6 porções
receita de carne louca
Carnes Carne louca
Tempo 50m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog