cubos de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.17 (6 votes)
receitas com carne picada em cubos tudo gostoso
carne em cubos ao molho e picadinho de carne da @andreasantos
Tempo 1h40m
Porção 4 pessoas
Nível Fácil

Cuidado: você corre fortes riscos de se apaixonar por essa receita de cubos de carne! Pelo menos, isso aconteceu comigo! rsrs Minha vovó me ensinou a fazer de um jeito delicioso e super prático, usando a panela de pressão e poucos ingredientes. Vem comigo, querida! 

Como fazer cubos de carne?

Ingredientes
  • Check1 kg de acém
  • Check2 batatas picadas
  • Check1 cenoura picada
  • Check1 cabeça de brócolis picado
  • Check1 xícara de cebolinha picada
  • Check1 xícara de salsinha picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check1 cebola picada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 xícara de abóbora picada
  • Check1 xícara de batata doce picada
  • Check2 xícaras de água
Modo de preparo
  • CheckTempere o acém com sal e pimenta, corte em cubos.
  • CheckDoure a cebola e o alho no óleo na panela de pressão, adicione o acém e os demais ingredientes, inclusive a água.
  • CheckCozinhe por meia hora.
  • CheckRetire e sirva.
Dicas

Serve muito bem uma família!

>>> Melhores receitas de CARNE BOVINA: CLIQUE AQUI

Por que a carne de panela fica dura?

A carne de panela pode ficar dura se o cozimento for muito rápido e em alta temperatura. O ideal é cozinhar lentamente em fogo baixo para que a carne fique macia e suculenta, pois esse processo permite que as fibras da carne se quebrem lentamente.

Qual o nome da carne da coxa do boi?

A carne da coxa do boi é conhecida como coxão. Existem duas partes: coxão duro e coxão mole. Ambas são muito saborosas e versáteis, podendo ser usadas em diversos pratos.

O que é mix de carne?

Mix de carne refere-se a uma combinação de diferentes tipos de carne em uma única preparação, incluindo uma variedade de carnes bovinas, suínas, de frango, entre outras, dependendo da receita.

Tem que ferver a carne moída?

Carne em cubos na panela de pressão
acém com batata desmanchando @nanduandrade

Não é necessário ferver a carne moída antes de usá-la nas receitas. No entanto, é importante cozinhá-la completamente para garantir a segurança alimentar, refogue a carne moída em uma frigideira com óleo até que esteja totalmente cozida.

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Porco na panela de pressão receita
Carne suína Porco na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Assado de panela com legumes
Carne bovina Assado de panela
Tempo 1h6m
Porção 5 Porções
Joelho de porco frito ana maria
Carne suína Joelho de porco frito
Tempo 20m
Porção 12 Porções
Carne assada que desmancha receita
Carne bovina Carne assada que desmancha
Tempo 55m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog