Escondido picante de batata e carne

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Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa de batata
  • Check1 e ½ kg de batata descascada
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • Check100g de queijo parmesão
  • Recheio
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check600g de carne moída
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa de batata
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal por 15min ou até amaciar.
  • CheckEscorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • CheckAcrescente, nas batatas espremidas, o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o queijo parmesão.
  • CheckMisture todos os ingredientes até formarem uma massa lisa.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckRefogue, no óleo, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne e mexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque os tomates, a salsa, a pimenta e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e deixe o molho engrossar.
  • Montagem
  • CheckColoque o recheio de carne moída, em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckEspalhe a massa de batata por cima do recheio.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
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