Farinha de arroz caseira

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
2.8 (5 votes)
Farinha de arroz caseira para deixar suas receitas ainda mais saudáveis
Farinha de arroz caseira para deixar suas receitas ainda mais saudáveis
Tempo 10m
Porção 4 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de farinha de arroz caseira em sua casa e assegure pratos ainda mais saudáveis em sua cozinha. 

Esta receita pode ser feita tanto com arroz branco quanto o integral, fica a seu critério determinar qual opção prefere. 😋 🍚

Posteriormente, este pó é utilizado para pratos salgados e doces, inclusive para incrementar a massa de bolos, tornando-as ainda mais macias e leves. 

Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo de arroz para que possa inserir este grão em sua alimentação. Quer saber quais são os principais deles?

Um dos mais deliciosos é o arroz crocante, que leva batata palha em sua composição, além de ter uma série de outros ingredientes que intensificam o seu sabor, inclusive as ervilhas e o milho, mega saborosos. 

Também indicamos que aprenda a fazer este arroz tropical super rápido que fica pronto em menos de uma hora e vai ser um mamão com açúcar para servir as visitas inesperadas. 

Como preparar farinha de arroz em casa?

Como fazer farinha de arroz caseira?
Mega fácil!

Ingredientes
  • Check4 xícaras de arroz cru
Modo de preparo
  • CheckBata o arroz em um liquidificador até que fique em formato de pó.
  • CheckPasse este pó em uma peneira e reserve.
  • CheckO que ficar no interior da peneira, bata novamente no liquidificador e passe de volta na peneira.
  • CheckPronto, basta utilizar este pó nas suas receitas.
Dicas

Se quiser, também pode fazer esta receita com o arroz integral em vez de utilizar apenas o branco.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Escondidinho de abobrinha light tudo gostoso
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog