Filé de frango com salada de alface e cebola roxa

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Salad with marinated Indian chicken breast stripes
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Frango
  • Check2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • Check1 colher (sopa) de alho picado
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite para fritar
  • Salada
  • Check1 pé de alface
  • Check2 tomates fatiados
  • Check2 pepinos fatiados
  • Check1 cebola roxa fatiada
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frango
  • CheckCorte o peito em bifes grossos.
  • CheckEm uma tigela coloque os bifes de frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • CheckRetire.
  • CheckColoque os peitos em uma travessa.
  • CheckSirva com a salada.
  • Salada
  • CheckEm uma travessa arrume as folhas de alface, o tomate, o pepino e a cebola.
  • CheckSalpique a salada com azeite, sal e a pimenta-do-reino.
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