Filé mignon na manteiga

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Esse filé mignon na manteiga da @teresaboscardin ficou divino
Tempo 40m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Que tal saborear uma carne bem refinada, mas de fácil preparo e que fica pronta bem rapidinho? Então, não deixe de provar esse filé mignon na manteiga que encanta os mais diversos gostos e paladares!

Como essa carne já tem um sabor intenso e muito gostoso, a dica é temperar apenas com sal e páprica – ou alguma outra pimenta da sua preferência, como calabresa ou pimenta-do-reino.

E para dar aquela boa selada, não coloque todos os filés de uma vez na frigideira, pois isso solta muita água e acaba cozinhando a carne ao invés de selar! Já na hora de levar ao forno esteja atento ao tempo: quanto mais ficar, mais ao ponto ela irá ficar. Vai muito do gosto de cada um.

E se você é fã desse corte nobre de carne, não deixe de conferir também esse filé mignon ao molho quatro queijos que deixa qualquer um babando e pedindo mais!

Como fazer filé mignon na manteiga

Olha esse filé mignon na manteiga da @
lapastagiallatambore que maravilhoso!

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque os pedaços de filé mignon e tempere com sal e páprica.
  • CheckEm uma frigideira, coloque a manteiga, um pouco de óleo e assim que estiver bem quente, adicione a carne.
  • CheckSele bem dos dois lados e transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
Dicas

Sirva com arroz e um molho bem gostoso!

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