Fraldinha assada na mostarda

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fraldinha assada na mostarda
Saborosa e suculenta, inspire-se nessa foto do site Supermercado Planalto.
Tempo 1h10m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A fraldinha assada na mostarda é um prato que vale a pena ser feito em qualquer situação. Isso porque a maciez e o sabor dessa carne acrescida deste delicioso molho, faz com que ela se torne irresistível e impossível de comer apenas um pedaço. E para fazê-la não há mistérios, para isso basta seguir a leitura e conferir o passo a passo a seguir. 

Contudo, antes de passarmos para a nossa receita, vale lembrar que aqui no Receitinhas, temos uma categoria específica somente para carnes. Lá você encontra de tudo para todos os gostos, e com todas as formas de preparo possíveis. Como exemplo, queremos te deixar duas dicas que você com certeza também irá adorar. São elas, o churrasco de costelinha com molho agridoce, e o cupim assado com batatas.  

Por fim, chegamos ao momento que você tanto espera. Siga o modo de preparo, e aproveite esse momento. Com isso, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para mais dicas de culinária. 

Como fazer fraldinha assada na mostarda

fraldinha assada na mostarda
Saborosa e suculenta, inspire-se nessa foto do site Chef Meat.

Ingredientes
  • Check1 peça de fraldinha, com mais ou menos 1 quilo
  • Check3 colheres de sopa de mostarda
  • Check2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • Check1 colher de sopa de alho triturado
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPapel alumínio
Modo de preparo
  • CheckForre uma assadeira com o papel-alumínio.
  • CheckPré aqueça o forno a 220 graus.
  • CheckPolvilhe sal e pimenta nos dois lados da carne.
  • CheckEm um recipiente misture a mostarda, a manteiga/margarina o sal, a pimenta, e o alho.
  • CheckMisture bem.
  • CheckEspalhe um pouco dessa mistura no lado de cima da carne.
  • CheckLeve ao fogo por 15 minutos.
  • CheckRetire, vire a carne e passe o tempero no outro lado ( não utilize todo o tempero).
  • CheckDeixe assar por cerca de mais 30 minutos ou até ficar no seu ponto preferido.
  • CheckRetire a carne, faça pequenos cortes nela, e passe o restante do tempero.
  • CheckLeve ao forno por mais 5 minutos.
  • CheckAgora, é só servir.
Dicas

Você também pode servi-la em tiras como aperitivo.

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