Iogurte grego com framboesas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
iogurte grego com framboesas
Fonte: Canva
Tempo 12h20m
Porção 4 Porções
Nível Médio

O iogurte grego com framboesas é uma alternativa deliciosa para você preparar no conforto da sua casa e parar, de uma vez por todas, de gastar com as opções encontradas no mercado. 

A framboesa é uma fruta abundante em vitamina C. Mas, o que isso quer dizer? Que, ao ser consumida durante qualquer época do ano, é uma ótima opção para prevenir gripes e resfriados. 

Além disso, ela auxilia no processo de criação de novas fibras pelo corpo, que garante uma pele mais hidratada, além de unhas fortalecidas. Tudo de bom para estar em sua alimentação: você se sentirá muito mais jovem com as suas substâncias antioxidantes. 

Por fim, também temos, em nosso blog, uma receita super prática que fala melhor sobre como fazer a vitamina de romã com iogurte, caso queira aprender! 

Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a preparar esta delícia. 

Como fazer iogurte grego com framboesas em casa?

Como fazer  iogurte grego com framboesas?
Fonte da imagem: Freepik

Ingredientes
  • Check2 litros de leite
  • Check1 pote de iogurte natural
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto
  • Check200g de framboesas frescas
  • CheckFolhas de hortelã
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela esquente o leite até começar a fazer bolhas ao lado da panela.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe o leite esfriar até que colocando o dedo você sinta quente mas não queime seu dedo.
  • CheckJunte o pote de iogurte ao leite morno.
  • CheckMisture.
  • CheckCubra com uma toalha.
  • CheckDeixe descansar mais ou menos 10h ou até que o leite vire uma massa coagulada e o soro do leite esteja separado.
  • CheckPasse o leite coagulado por uma peneira fina ou pelo coador de café.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckBata bem o leite coagulado com uma batedeira ou com um fouet.
  • CheckAdicione ao iogurte, o açúcar ou adoçante.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado com framboesas e folhas de hortelã ou frutas de sua preferência.
  • Dica
  • CheckPara medir a temperatura utilize um termômetro. A temperatura deve estar entre 38º e 45º.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Escondidinho de abobrinha light tudo gostoso
Light Escondidinho de abobrinha light
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog