Pular para o conteúdo
Fechar
Iscas de fígado
Avalie esta receita aqui!
The liver fried with onions in a pan.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1kg de fígado de boi cortado em iscas
Check 4 dentes de alho amassados
Check 2 cebolas fatiadas
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Azeite a gosto
Modo de preparo
Check Tempere as iscas com alho, sal e pimenta. Check Frite em azeite quente em pequenas quantidades para não criar líquido até o ponto desejado. Check Transfira para uma travessa. Check Na mesma panela coloque um pouco de azeite e sal e frite as cebolas. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi