Massa de pizza sem fermento

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Massa de pizza sem fermento que fica ainda mais saudável e gostosa do que as das pizzaria
Fonte da imagem: Canva
Tempo 10m
Porção 1 Pizza
Nível Fácil

A massa de pizza sem fermento combina super bem com todos os tipos de recheios, desde os salgados até os doces, tais como pizza de linguiça defumada, presunto e bacon ou vegana de abobrinha. Ela é prática e de fazer e você não gastará muito tempo, sem contar que os ingredientes são encontrados no mercado facilmente, caso não os possua em sua dispensa. 

Hoje em dia, existem inúmeras receitas de massas de pizzas, desde as versões mais tradicionais até as veganas e inovadoras. Cabe a você ir testando cada uma para descobrir qual é o sabor que mais agrada. 

E então, quer aprender a fazer esta perfeição com o Receitinhas? Portanto, continue a leitura conosco e veja, logo abaixo, o passo a passo e quais são os ingredientes que precisará ter em sua casa. É super fácil, vem conosco!  

Como fazer massa de pizza sem fermento?

Como fazer massa de pizza sem fermento?
Fonte da imagem: Vegan

Ingredientes
  • Check400 gramas de farinha de trigo
  • Check1 pitada de sal
  • Check100 gramas de queijo
  • Check1 colher de açúcar
  • Check4 colheres de azeite de oliva
  • Check1 gema
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione os ingredientes na sequência: trigo, gema, sal, açúcar, azeite e queijo.
  • CheckMexa bem até que a massa engrosse, se necessário, adicione mais trigo (caso esteja mole) ou algumas colheres de leite (caso tenha ficado dura demais).
  • CheckEstique bem.
  • CheckAdicione o recheio e asse normalmente.
Dicas

O ponto da massa ocorre quando ela desgruda das mãos.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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