Moela aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Meorav Yerushalmi - Jerusalem mixed grill.a grilled meat dish considered a specialty of Jerusalem, Israel.isolated on a white background
Tempo 2h40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão o manjericão, a sálvia, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo.
  • CheckFrite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola, a moela, a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckCoe o caldo e descarte.
  • CheckFrite as moelas em uma frigideira com azeite.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog