Muffins de abóbora salgado

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Muffin de abóbora salgado simples e fácil para testar hoje
Muffin de abóbora salgado simples e fácil para testar hoje
Tempo 1h
Porção 25 Porções
Nível Fácil

Muffins de abóbora salgado com receita rápida e mega prática para testar no seu lanche da tarde: uma massa bem fofinha que é de aquecer o coração. O modo de preparo é bem mais simples do que parece! 

Como fazer muffins de abóbora salgado?

Ingredientes
  • Check500g de abóbora picada
  • Check4 ovos
  • Check250ml de óleo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) fermento em pó
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador a abóbora picadinha, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
  • CheckEm uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • CheckApós bater bem, despeje o conteúdo do liquidificador na tigela.
  • CheckCom uma colher misture a massa delicadamente.
  • CheckDespeje nas forminhas de papel.
  • CheckLeve ao forno a 180º por aproximadamente 30min ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  • CheckDeixe esfriar completamente.

❤️ BEM PRÁTICO: muffin com amêndoas e passas

Como rechear muffin de abóbora?

Oi, querido(a)! Rechear muffin de abóbora é mais fácil do que parece. Primeiro, faça a massa do muffin com purê de abóbora, especiarias e tudo que sua receita pedir. 

Antes de colocar no forno, dá pra fazer um recheio delícia com cream cheese misturado com um pouquinho de açúcar e essência de baunilha. 

Coloca uma colherzinha no meio da massa já nos forminhos, cobre com mais um pouquinho de massa e pronto! Leva ao forno e se prepara para essa explosão de sabor.

Como acompanhar muffin de abóbora?

Ah, muffin de abóbora combina com tanta coisa! No café da manhã, um cafézinho quente ou um chazinho. No lanche da tarde, que tal um cappuccino ou um suco de laranja?

Muffin de abóbora salgado  simples fácil rápido
Muffin de abóbora salgado @fernandamartini

 E, se quiser dar um toque especial, uma geleia de frutas vermelhas por cima dá um gostinho agridoce que é de dar água na boca. Experimenta e depois me conta! 😉

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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