panqueca trouxinha de frango

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Receita de panqueca trouxinha de frango super fácil e rápida
Receita de panqueca trouxinha de frango super fácil e rápida
Tempo 40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A panqueca trouxinha de frango é uma receita deliciosa que vale a pena fazer em casa, seja para o cafezinho da tarde ou da manhã. É super nutritiva e repõe todos os nutrientes que seu corpo precisa para manter o metabolismo elevado. 

O frango é rico em proteínas que servem para repor os tecidos, tornando-os mais fortificados. Deixando, inclusive, a pele e os cabelos mais macios. 

Já a trouxinha pequena, é rica em carboidratos que fornecem energia para seguir o restante do dia. Não engorda, justamente porque tem o índice glicêmico intermediário e é digerida lentamente pelo organismo. Tendo, acima de tudo, baixas quantidades de calorias. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de panqueca, tanto para quem está de dieta quanto para quem quer comer uma diferenciada, doces e salgadas. 

Uma das nossas indicações é a panqueca de palmito e frango, extremamente nutritiva. A panqueca de farinha de aveia é ideal para quem está de dieta ou reeducação alimentar. 

Como fazer  panqueca trouxinha de frango?

Como fazer  panqueca trouxinha de frango?
Faça no formato que desejar

Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check150g de queijo muçarela ralado para polvilhar
  • CheckCebolinha verde a gosto para salpicar
  • Frango
  • Check500g de filé de peito cortado em lascas finas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check1 maço de cebolinha para amarrar as panquecas
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco do recheio de frango com molho.
  • CheckFaça uma trouxinha com a panqueca, e amarre com um talo de cebolinha.
  • CheckSirva quente.
  • Frango
  • CheckTempere as lascas de frango com sal e pimenta.
  • CheckFrite as lascas de frango no azeite, em pouca quantidade de cada vez.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga em uma panela e deixe derreter em fogo baixo.
  • CheckJunte a farinha de trigo na manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite sobre a mistura de manteiga e farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe o molho branco ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckJunte o frango ao molho branco.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o parmesão com o frango e o molho branco.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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