Pular para o conteúdo
Fechar
Patê de fígado assado com ameixa
Avalie esta receita aqui!
Traditional delicious pate stuffed with prunes
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de patê de fígado de galinha
Check 1 ovo
Check 200g de bacon picado
Check 1 colher (chá) de sal
Check Pitada de pimenta
Check 1 colher (sopa) de cebola picada
Check 1 colher (sopa) de manteiga
Check Pitada de cominho em pó
Check 50g de ameixa preta sem caroço
Modo de preparo
Check Bata, no liquidificador, o fígado, o ovo, o bacon, o sal, a pimenta, a cebola, a manteiga e o cominho. Check Coloque, numa forma de bolo inglês, untada com manteiga. Check Junte as ameixas. Check Leve ao forno a 200º até o ponto de sua preferência. Check Sirva frio.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi