Rocambole de carne moída com queijo, presunto e ovo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Nós vamos te mostrar uma receita de rocambole de carne moída com queijo, presunto e ovo. Mas atenção, há um enorme risco de você se apaixonar por esse prato imediatamente.

Além de ser um prato ótimo de se fazer por ser bem prático, como qualquer outro rocambole simples, essa opção com carne moída é mesmo delicioso demais para não se encaixar em todos os momentos do se dia.

Veja quais são os ingredientes necessários, fique de olho no modo de preparo que está perfeitinho e e garanta um momento especial e cheio de sabor com a família.

Como fazer um rocambole de carne moída com queijo, presunto e ovo

Rocambole de carne moída com queijo, presunto e ovo
Ingredientes
  • Check1 ovo
  • Check1 kg de carne bovina moída
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check250g de presunto fatiado
  • Check400 g de queijo muçarela ralada
  • Check5 ovos cozidos duros e descascados
  • Check1 lata de tomate pelado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckFarinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a carne.
  • CheckAcrescente o creme de cebola, o ovo e o sal.
  • CheckAbra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel celofane.
  • CheckColoque o presunto e espalhe o queijo deixando um pouco para polvilhar por cima.
  • CheckDistribua os ovos inteiros.
  • CheckEnrole, apertando bem com a ajuda do papel celofane.
  • CheckTransfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • CheckPolvilhe com farinha de rosca e um pouco do queijo ralado.
  • CheckColoque na assadeira o tomate pelado picado.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckDurante o cozimento, vá colocando água no molho para não queimar.
Dicas

Jogar um queijinho parmesão fresco por cima pode melhorar seu prato.

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Entradas e Petiscos Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Pastelão de carne moída receita
Gratinados Pastelão de carne moída
Tempo 1h9m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog