Sopa de couve-flor, castanha de caju e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
cauliflower kale soup with kale chips and cashews. toning. selective focus
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de azeite
  • Check4 folhas de acelga
  • Check1 couve-flor pequena bem picada
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • CheckCebolinha picada a gosto
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check50g de castanha de caju torrada
Modo de preparo
  • CheckFrite a metade da cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, as folhas de acelga.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckFrite a outra metade da cebola em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente na panela com a cebola, a couve-flor, a páprica, a cebolinha e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckMisture o creme de leite na couve-flor cozida, e metade da acelga já cozida.
  • CheckTransfira a sopa para uma tigela.
  • CheckSalpique com a outra metade da acelga e a castanha de caju.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog