Acelga ao alho e óleo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A side dish of swiss chard cooked in olive oil with garlic and chilli flakes and then tossed in lemon juice, with raw ingredients
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Últimas do nosso Blog