Bisteca de boi na panela de pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.67 (3 votes)
Essa bisteca de boi na panela de pressão é a forma mais fácil e gostosa de preparar sua carne
Essa bisteca de boi na panela de pressão é a forma mais fácil e gostosa de preparar sua carne
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Fácil

A bisteca de boi na panela de pressão é uma receita deliciosa para você preparar em casa naqueles dias de preguiça, quando não quer sujar muita louça e prefere apenas juntar tudo na panela e pronto! Sabe… aquela praticidade que todo dono e dona de casa adora?

Um dos lados positivos deste prato é que ele é muito flexível. Por isso, é possível adicionar ou remover ingredientes que não gosta. Nossa dica para a receita, que está disposta logo abaixo, é que você adicione algumas batatas para cozinhar junto. As batatas devem ser cortadas em pedaços pequenos para cozinhar mais rápido. 

Em nosso blog, contamos com algumas receitas perfeitas de bisteca, como a bisteca de porco no forno e a de vitela. Vale a pena conferir o passo a passo para aprender a preparar ambas. 

Enfim, quer saber mais sobre como preparar na panela de pressão? Então, continue a leitura com o Receitinhas. 

Como fazer bisteca de boi na panela de pressão?

Como fazer bisteca de boi na panela de pressão?
Sirva com aquela batata em cubos perfeita ou uma cenoura cozida.

Ingredientes
  • Check5 bistecas de boi
  • Check1 colher de páprica doce
  • Check1 colher de chimichurri
  • Check5 dentes de alho
  • Check1 pimentão vermelho grande picado
  • Check1 pimentão amarelo grande picado
  • Check1 ramo de salsinha
  • Check1 xícara de cebolinha verde picada
  • CheckPimenta e sal a gosto
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 xícara de água
Modo de preparo
  • CheckColoque todos os ingredientes picados na panela de pressão.
  • CheckFeche a panela e cozinhe por cerca de meia hora - o tempo pode variar conforme a grossura da carne.
  • CheckO ponto ideal é quando a carne começa a desmanchar e a água seca.
  • CheckRemova a pressão antes de abrir a panela.
  • CheckEspere alguns minutos para esfriar e pronto! Basta servir.
Dicas

Para incrementar o sabor, você pode adicionar alguns pedaços de batatas picadas em cubos pequenos. Isso é totalmente opcional.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bife de caçarola como preparar
Carnes Bife de caçarola
Tempo 35m
Porção 6 Bifes
Carne moída fit receita
Carne bovina Carne moída fit
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Costela de boi assada no forno com papel alumínio receita
Tender de Natal para todo mundo acertar no tempero certo com essa receita delícia
Carnes Tender de natal
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog