Bolo salgado de frango

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.5 (2 votes)
Receita de bolo salgado de frango liquidificador
O seu ficará semelhante a essa foto do site Receitas agora.
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Você já experimentou receita de bolo salgado de frango? Se sim, já sabe a delícia que é, além de sua facilidade de preparo. Para isso, elaboramos uma receita prática e simples, com um passo a passo simplificado para que todos possam fazer. Assim, siga conosco e faça você também.

Como fazer bolo salgado de frango?

Ingredientes
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara de leite integral
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • Check1 latinha de milho
  • Check½ xícara de fubá
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • Check2 pacotinhos de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180º..
  • CheckEm um liquidificador, junte os ovos, o leite, a manteiga, o milho, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckBata até formar um creme e reserve.
  • CheckEm uma tigela misture o fubá e o fermento..
  • CheckJunte o creme do liquidificador, e misture bem..
  • CheckAdicione o frango desfiado e misture.
  • CheckTransfira para uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
  • CheckSalpique o parmesão por cima e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • CheckRetire e está pronto para servir.
Dicas

Adicione azeitonas. Esse é um daqueles pratos que podem ser um bom lanche e até mesmo ser servido como um prato principal. E como esse, aqui no Receitinhas você encontra muito mais. Para deixar alguns bons exemplos, apostamos que você irá adorar a torta de palmito, bacon e cenoura, bem como a rocambole de frango com batata.  Por fim, conte com tudo que precisará e desfrute desse momento gastronômico. Desejamos um bom apetite, e não deixe de nos seguir nas redes sociais para saber todas as novidades. Nos vemos em breve, para mais dicas de gastronomia. 

🙂 OLHA: Bolo salgado de liquidificador

Como calcular bolo salgado por pessoa?

Calcular a quantidade de bolo salgado de frango por pessoa depende de diversos fatores, como o tamanho das porções desejadas e o número total de convidados.

Primeiro, defina o tamanho das porções que você deseja servir.

 Geralmente, calcula-se em média 2 a 3 pedaços de bolo salgado por pessoa, se ele for a única opção de salgado em um evento. Se houver outros acompanhamentos, como sanduíches, você pode reduzir essa quantidade.

Em seguida, determine o número total de convidados. Multiplique esse número pela quantidade de pedaços de bolo que você pretende servir por pessoa.

 Por exemplo, se você tem 20 convidados e planeja servir 2 pedaços por pessoa, você precisará de 40 pedaços de bolo.

bolo salgado de frango tudo gostoso ana maria
O seu ficará semelhante a essa foto do site

Por fim, leve em consideração o tamanho do bolo salgado. Dependendo do tamanho dos pedaços desejados, você pode optar por um bolo grande que pode ser cortado em porções menores ou fazer vários bolos menores.

Mais alguma dúvida de como preparar bolo salgado de frango? Confira, também, como fazer bolo de rei salgado.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de frango refrescante receita tudo gostoso
Frango Filé de frango refrescante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Salpicão para 20 pessoas tudo gostoso ana maria edu guedes
Frango Salpicão para 20 pessoas
Tempo 2h4m
Porção 20 pessoas
Farofa para rechear frango receita muito fácil para você não se preocupar mais
Entradas e Petiscos Farofa para rechear frango
Tempo 30m
Porção 1 Porção
Delicioso salpicão de frango para você fazer rapidinho [receita]
Aves Salpicão de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog