Rondelli de frango

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Rondelli de frango
A massa italiana com um recheio de frango fica anda mais gostosa com esse molho vermelho. Fonte: Simões Filho Online
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O rondelli de frango é um prato simples, saboroso, e com um toque sofisticado. Assim, ele pode ser uma excelente e deliciosa solução para todos os momentos gastronômicos. Dito isso, siga a leitura, e veja aqui como é fácil.

Se você ainda não o conhece, esse é um tipo de massa, enroladinha e recheada. Dessa forma, vale lembrar que aqui no Receitinhas opções das famosas “pastas” italianas não faltam. Entre tantas opções, para outras ocasiões, você também pode optar, por exemplo, pelo tortellini ao molho rosé, bem como pelo macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa

Além delas, se precisar, aqui você também encontrará: entradas, petiscos, acompanhamentos, carnes, pratos vegetarianos, bebidas e muito mais. Ou seja, tudo aquilo que você precisa para ser o verdadeiro masterchef da sua casa. Por fim, desejamos um bom apetite e bons momentos com este prato. Com isso, basta conferir os ingredientes e seguir os passos do preparo.

Como fazer rondelli de frango em casa

Rondelli de frango
A massa italiana com um recheio de frango fica anda mais gostosa com esse molho vermelho. Fonte: Portal Contexto.

Ingredientes
  • Check300 g de massa fresca para lasanha
  • Check2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Check1 copinho de cream cheese
  • Check1 colher de sopa de manjericão picado
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check3 tomates sem pele e picados
  • Check1 colher de sopa de mostarda
  • CheckPimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
  • Check2 colheres de sopa de leite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente, misture bem o frango, o cream cheese, o leite e, o sal.
  • CheckAbra a massa de lasanha sobre uma superfície plana.
  • CheckColoque a mistura de frango em cima da massa, e deixe apenas uma borda sem recheio, para enrolar.
  • CheckEnrole, apertando bem, mas cuidado para não rasgar a massa.
  • CheckCorte os rolos recheados em rodelas com a largura de 2 dedos.
  • CheckEm uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • CheckAdicione o tomate, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e sal.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo, por cinco minutos mexendo de vez em quando.
  • CheckEnquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • CheckColoque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
  • CheckDespeje o restante do molho por cima e cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno por 30 minutos.
  • CheckRetire e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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