Coração de galinha na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (4 votes)
Receita de coração de galinha na pressão bem nutritiva
Receita de coração de galinha na pressão bem nutritiva
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa receita de coração de galinha na pressão é uma das mais fáceis e práticas que você pensará em preparar em toda a sua vida. Além de que a sua composição é abundante em proteínas e fibras, que aumentam a saciedade e repõe uma série de nutrientes importantes. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas para quem adora cozinhar com a panela de pressão, quer saber quais são as principais delas? 

A costela no bafo na panela de pressão vem sendo uma das mais acessadas em nosso portal, fica com uma carne mega suculenta que desmancha sem que você sequer precise de uma faca para cortar. Fica para lá de boa. 

A sardinha na pressão também é uma aposta interessante e bastante viável, é super barata e você não gastará quase nada para preparar. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Como fazer coração de galinha na pressão?

Como fazer coração de galinha na pressão?
Como fazer coração de galinha na pressão?

Ingredientes
  • Check1kg de coração de galinha sem gordura
  • Check1 colher (sopa) óleo vegetal
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão, frite o coração no óleo até dourar.
  • CheckJunte na panela com o coração, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a água, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo, e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDeixe o caldo reduzir.
  • CheckSirva quente com purê de batatas.
Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Guisado da vovó  receita frango
Frango Guisado da vovó
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Frango empanado na airfryer crocante de um jeitinho que ninguém consegue resistir
Frango Frango empanado na airfryer
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog