Costeleta de cordeiro com tomate recheado
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2h
4
Médio
Ingredientes
- Costeletas
- 1 e ½ kg de costeletas de carneiro
- 2 ramos de tomilho fresco
- 6 dentes de alho picados
- 100ml de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Tomate recheado
- 4 tomates médios partidos ao meio sem as sementes
- 4 ovos cozidos por 10min em água e descascados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Costeletas
- Bata o tomilho, o alho, o vinho, o vinagre e a pimenta em um liquidificador.
- Coloque em uma tigela as costeletas e o tempero.
- Salpique o sal sobre as costeletas.
- Deixe marinar por 1h na geladeira.
- Frite ou grelhe as costeletas usando o azeite até o ponto de sua preferência.
- Pincele o molho durante a fritura.
- Retire.
- Corte as costeletas.
- Tomate recheado
- Parta os ovos ao meio.
- Coloque as gemas em uma tigela.
- Rale por cima das gemas as claras cozidas no ralador fino.
- Junte a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
- Misture bem.
- Recheie os tomates.
- Sirva com as costeletas.