Coxinha de frango com catupiry

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.25 (4 votes)
Tempo 2h
Porção 20 Porções
Nível Fácil

Se uma coxinha é boa, imagine só poder fazer em casa várias opções de coxinha de frango com catupiry e ainda atingir o ponto perfeito? É exatamente isso que viemos fazer aqui!

Vamos te mostrar uma receita bem legal para você poder preparar o lanche favorito de muita gente em casa. Já vai se preparando para atualizar a lista de mercado do mês…

Pois os ingredientes frescos farão a diferença na preparação da sua coxinha de frango com catupiry. Porque cá entre nós, ninguém quer comer uma só, não é mesmo?

Sendo assim, confira a seguir tudo o que é necessário, cada passo que precisa dar e claro, vai acompanhando com a gente, queremos com prazer participar de seu momento!

Coxinha de frango com catupiry
Ingredientes
  • Massa
  • Check1l de leite
  • Check1/3 de xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ colher (sopa) de sal
  • Check½kg de farinha de trigo
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • Check½kg de frango desfiado
  • Check250g de catupiry
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque o leite, o óleo e o sal numa panela.
  • CheckEspere ferver.
  • CheckQuando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez.
  • CheckVá mexendo sem parar até que a massa fique lisa.
  • CheckRetire a massa da panela e coloque numa superficíe lisa.
  • CheckCubra com um pano e espere esfriar para manuseá-la.
  • CheckSove a massa para que ela fique bem lisa e homogênea.
  • CheckCom a mão abra a massa e coloque uma camada de catupiry.
  • CheckDepois, coloque o frango desfiado.
  • CheckModele em formato de coxinha.
  • CheckPasse na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente.
Dicas

Frite as coxinhas pouco antes de comê-las, o sabor ficará icônico!

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Mocotó tradicional
Pratos típicos Mocotó tradicional
Tempo 3h59m
Porção 6 Mocotó tradicional
Guisado da vovó  receita frango
Frango Guisado da vovó
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Frango empanado na airfryer crocante de um jeitinho que ninguém consegue resistir
Frango Frango empanado na airfryer
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Chucrute original alemão receita
Pratos típicos Chucrute original alemão
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog