Creme de abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Creme de abóbora super prático para você fazer hoje mesmo em casa e se apaixonar
Creme de abóbora super prático para você fazer hoje mesmo em casa e se apaixonar
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Fácil

O creme de abóbora é uma receita deliciosa para você preparar naqueles dias mais frios, ou quando dá vontade de comer receitas líquidas. O sabor é inesquecível e, além de tudo, é muito fácil de preparar. Você fará em poucos minutos e terá uma bomba de nutrientes na sua mesa. 

Como acompanhante, a gente recomenda que você sirva um lombo de porco com molho barbecue, rico em proteínas e pouco calórico, até porque ele não é frito. Já como sobremesa, se ainda não sabe o que servir para deixar a sua família de boca aberta, a gente super recomenda o delicioso bolo de ameixa com vinho. Sua massa é divina. 

A abóbora é rica em carboidratos complexos que fornecem energia lentamente para o organismo, sem aumentar o pico de insulina. 

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de preparo creme saboroso e intenso? Continue a leitura conosco. 

Como fazer creme de abóbora?

Como fazer creme de abóbora?
Sirva com um bacon em pó que ficará um sucesso!

Ingredientes
  • Check1kg de abóbora moranga
  • Check1 litro de água
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de óleo de oliva
  • Check1 xícara de leite
  • Check1 xícara de manteiga
  • CheckCebolinha e salsa a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão, cozinhe a abóbora com o sal e água até começar a se desmanchar.
  • CheckApós isso, corte em pedaços pequenos e leve para o liquidificador junto a os demais ingredientes, exceto as folhas verdes.
  • CheckApós bater bem e incorporar, você tem que adicionar a cebolinha e a salsa.
  • CheckPronto, basta servir e saborear.
Dicas

Sirva este creme de abóbora junto a pães ou bacon, para incrementar ainda mais o sabor!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Creme de milho da roça ana maria vovó palmirinha
Pastas e cremes Creme de milho da roça
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lasanha com massa italiana  receita
Lasanhas Lasanha com massa italiana
Tempo 45m
Porção 12 Pessoas
Arroz à piamontese com filé mignon receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog