Filé de frango à milanesa recheado com queijo

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Filé de frango à milanesa recheado com queijo
Dê uma olhada nessa foto do site Guia da Cozinha, e faça você também. É delicioso!
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Quem ainda não experimentou o filé de frango à milanesa recheado com queijo não faz ideia do que está perdendo. Ao mesmo tempo ele é crocante e cremoso, mistura o sabor da carne com o queijo. Ou seja, é de dar água na boca. Para aprender é fácil, basta seguir a leitura e conferir os passos simplificados da receita. Aproveite.

E se você está se perguntando o que servir como acompanhamentos aqui no Receitinhas, não se preocupe. Afinal de contas, temos uma categoria exclusiva para eles. Dito isso, para te antecipar alguns pratos, tem por exemplo, a escarola refogada, e o arroz à grega

Então, chegamos ao grande momento. Para fazer esse prato em sua casa, separe os ingredientes e siga o passo a passo da receita. Por fim desejamos um bom apetite, e esperamos te rever em breve para mais dicas gastronômicas. 

Como fazer filé de frango à milanesa recheado com queijo

Filé de frango à milanesa recheado com queijo
Dê uma olhada nessa foto do site Receitas de Vovó, e faça você também. É delicioso!

Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check2 dentes de alho amassados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check2 ovos levemente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckCorte o peito de frango ao meio mas não separe as duas partes.
  • CheckEm uma tigela tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • CheckRecheie cada peito com a muçarela.
  • CheckPrenda com um palito.
  • CheckPasse os filés de frango na farinha de rosca e no ovo.
  • CheckPasse novamente na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Acrescente tomate ao recheio, e finalize com temperinho verde.

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