Filé de peito ao forno com alecrim

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chicken breast with cheese and bacon on the plate
Tempo 3h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
  • Check1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • Check1 limão (suco)
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de páprica doce
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check200g de queijo prato ralado
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckE colheres (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • CheckEm uma grelha aqueça bem o azeite.
  • CheckFrite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados.
  • CheckNão é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • CheckColoque os filés em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckTempere o creme de leite com sal e pimenta.
  • CheckDerrame sobre os filés.
  • CheckEspalhe o queijo sobre os filés.
  • CheckSalpique o alecrim e a pimenta.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo derreter.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
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