Filé de peito ao forno com alecrim
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				3h
	
	
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						Fácil
		
				
          Ingredientes
          
                    - 1kg de filé de peito de frango sem osso e sem pele
 - 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
 - 1 limão (suco)
 - 2 colheres (sopa) de azeite
 - 1 colher (sopa) de páprica doce
 - 1 colher (chá) de sal
 - Pimenta-do-reino a gosto
 - Azeite a gosto
 - 200g de queijo prato ralado
 - 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
 - 1 caixa de creme de leite
 - Sal a gosto
 - E colheres (sopa) de alecrim fresco picado
 
          Modo de preparo
          
      
    - Em uma tigela coloque o filé de frango sem cortar, o alho, o suco de limão, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
 - Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
 - Em uma grelha aqueça bem o azeite.
 - Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar ambos lados.
 - Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
 - Coloque os filés em uma travessa refratária untada com manteiga.
 - Tempere o creme de leite com sal e pimenta.
 - Derrame sobre os filés.
 - Espalhe o queijo sobre os filés.
 - Salpique o alecrim e a pimenta.
 - Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
 - Retire.
 - Sirva quente.
 




								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
								
							
							
							
							
