Frango assado com maionese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.92 (24 votes)
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você precisa aprender a fazer esse frango assado com maionese. Ele é tão perfeito que chega a ser uma necessidade provar uma coisa tão gostosa e que pode ser bem simples de ser feita.

Já deixamos tudo pronto para você. Veja quais são os ingredientes necessários para fazer esse franguinho maravilhoso, siga o modo de preparo, que por sinal tá muito simples, e tenha em casa essa maravilha.

Ele pode ser ideal para ser servido tanto no almoço como em jantares. Ser for algo especial então… Esse frango assado com maionese é simplesmente o encaixe perfeito!

Como fazer um frango assado com maionese

Frango assado com maionese
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 kg de coxas de frango
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check½ xícara (chá) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de sal
Modo de preparo
  • CheckColoque em uma tigela a mostarda, o alho, a cebola, a maionese, o vinagre e o sal.
  • CheckAdicione as coxas de frango na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • CheckColoque as coxas de frango e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Adicione um pouco de água na assadeira com o frango durante o cozimento, se necessário, para não queimar o molho.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Bife grelhado com manteiga de ervas tudo gostoso
Carne bovina Bife grelhado com manteiga de ervas
Tempo 35m
Porção 4 Porções
como-fazer-toucinho
Carne suína Toucinho
Tempo 50m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog