Frango ensopado com molho de tomate fresco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian food: chicken with tomato and vegetables close-up in a frying pan. horizontal
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Molho
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Frango
  • Check1kg de filé de sobrecoxas com osso e pele
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check250ml de água
Modo de preparo
  • Molho
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra e retire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes, em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite, numa panela, a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o sal, a pimenta, o manjericão e o alecrim.
  • CheckFerva por 2min.
  • CheckReserve.
  • Frango
  • CheckTempere as sobrecoxas com o sal, o alho, a cebola, a salsa, a cebolinha, o molho inglês.
  • CheckColoque as sobrecoxas na panela com o molho de tomate, a água, junto com todos os temperos.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até o frango ficar macio.
  • CheckColoque, se necessário, mais água.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
Chester
Frango Chester
Tempo 3h30m
Porção 12 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog