Joelho de porco na pressão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.35 (46 votes)
Joelho de porco na pressão é o jeito mais fácil e saboroso de preparar em casa
Joelho de porco na pressão é o jeito mais fácil e saboroso de preparar em casa
Tempo 1h
Porção 5 Porção
Nível Médio

O joelho de porco na pressão é um prato hiper suculento que deixará todos com muita água na boca de tanto sabor e perfeição que tem. 

O melhor de tudo é que fica pronto em menos de uma hora e você não vai gastar tanto tempo para o seu preparo. Ideal para os dias que está cansada do trabalho e quer ficar mais tempo descansando com as pessoas queridas. 

Estes joelhinhos são super nutritivos, suculentos e rendem uma janta perfeita. Sirva com um delicioso arroz soltinho e uma batata palha caseira para incrementar ainda mais o sabor. E,  como bebida, utilize um saboroso suco da fruta que preferir, bem concentrado e delicioso. 

A panela de pressão é a amiga número um de muitos donos e donas de casa. Por meio dela, é possível preparar muitas receitas maravilhosas, como carne picante, que desmancha na boca, ou bife de boi, bem proteico. 

Como fazer joelho de porco na pressão?

Como fazer joelho de porco na pressão?
Vai algumas folhas de alecrim como acompanhamento?

Ingredientes
  • Check1 xícara de água
  • Check1 kg de joelhinho de porco
  • Check1 xícara de cebola picada em cubos
  • Check1 xícara de cebolinha
  • Check½ xícaras de salsinha
  • Check⅓ xícaras de alho picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckPique todos os temperos em pedaços pequenos, adicione na panela com a carne e água.
  • CheckAcrescente o sal e a pimenta a gosto.
  • CheckLeve para cozinhar na panela de pressão por cerca de 40 minutos, retire apenas quando a carne já estiver desmanchando.
  • CheckSirva ainda quente.
Dicas

Este prato acompanha super bem um arroz branco soltinho e tem um caldinho para lá de bom.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Carne na forma de bolo receita
Carne bovina Carne na forma de bolo
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Lentilha na panela de pressão perfeita para quem não quer perder tempo nas receitas
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
melhores marcas de café 1
Melhores marcas de café de 2025
Usuário Daiane Souza