Lingua de carneiro grelhada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Grilled lamb tongues with fresh vegetables salad and hot sauce, top view
Tempo 1h30m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 línguas de carneiro
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de salsa picada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a língua e ferva com água por 10min.
  • CheckRetire as peles.
  • CheckColoque em uma vasilha com azeite, endro, hortelã, salsa, alho, cebola e sal.
  • CheckDeixe marinar 1h.
  • CheckFrite em grelha antiaderente.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Carne na forma de bolo receita
Carne bovina Carne na forma de bolo
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Aves Peru assado e temperado
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Picanha na manteiga de ervas receita
Carne bovina Picanha na manteiga de ervas
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog