Muffin de abóbora fit

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Muffin de abóbora fit
Muffin de abóbora fit perfeito por @hollysbakeblog
Tempo 40m
Porção 12 Muffin de abóbora fit
Nível Fácil

Aprenda a fazer esse maravilhoso muffin de abóbora fit que mata fome de verdade e é simplesmente delicioso sendo a opção perfeita para o seu dia a dia!

Como fazer muffin de abóbora fit?

 

Ingredientes
  • Check1 xícara de purê de abóbora
  • Check1/4 xícara de mel ou xarope de bordo
  • Check2 ovos
  • Check1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • Check1/4 xícara de leite de amêndoa
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • Check1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Check1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Check1 colher de chá de canela em pó
  • Check1/2 colher de chá de noz-moscada
  • CheckUma pitada de sal
  • Check1/2 xícara de nozes ou nozes picadas
Modo de preparo
  • CheckPré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para muffins ou coloque forminhas de papel para muffins.
  • CheckMisture o purê de abóbora, o mel (ou xarope de bordo), os ovos, o óleo de coco, o leite de amêndoa e a essência de baunilha em uma tigela grande até ficar bem combinado.
  • CheckEm outra tigela, misture a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a canela, a noz-moscada e o sal.
  • CheckAdicione os ingredientes secos à mistura úmida e mexa até que estejam completamente incorporados. Se estiver usando nozes ou nozes, dobre-as na massa.
  • CheckDivida a massa uniformemente entre as forminhas de muffin preparadas.
  • CheckAsse no forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
  • CheckDeixe os muffins esfriarem na forma por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Posso congelar os muffins de abóbora?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar os muffins após eles esfriarem completamente. 

Coloque-os em um recipiente hermético ou saco plástico próprio para congelamento e armazene no freezer por até 3 meses. 

Descongele os muffins em temperatura ambiente ou no micro-ondas antes de consumir.

Muffin de abóbora fit
Muffin de abóbora fit uma maravilha por @pretty_simple_sweet

Além disso, você pode reduzir a quantidade de mel ou xarope de bordo de acordo com o seu gosto pessoal ou restrições dietéticas. 

Experimente ajustar a quantidade de adoçante de acordo com suas preferências.

Experimente também essa deliciosa receita de muffin com passas!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Antepasto de berinjela no forno que fica uma delicia comer com uma torradinha bem crocante
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Omelete de whey protein receita
Fit Omelete de whey protein
Tempo 22m
Porção 1 Porção
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog