Pasta de grão-de-bico com abóbora

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Red Bell pepper hummus with vegetables. toning. selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Avançado
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • CheckÁgua para cobrir os grãos
  • CheckÁgua do cozimento
  • Check1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 dente de alho grande
  • CheckSal a gosto
  • Check500g de abóbora sem casca e sem semente picada
  • CheckLimão (opcional)
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão-de-bico na panela de pressão, com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 30min depois que a panela pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo, espere sair a pressão.
  • CheckAbra a panela e coloque a abóbora.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar a panela até que a abóbora esteja macia.
  • CheckEscorra os grãos e a abóbora.
  • CheckReserve a água.
  • CheckEm um liquidificador, coloque um pouco da água do cozimento, o azeite, o alho, o sal e o tahine.
  • CheckBata bem.
  • CheckAdicione, no liquidificador, o grão-de-bico com a abóbora.
  • CheckBata novamente.
  • CheckSe necessário, acrescente mais água do cozimento até formar uma pasta firme.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
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