Pastel de bacalhau
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( votes)Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de pastel de bacalhau que deixará todo mundo com bastante água na boca e tentação! Fica bem salgadinho e é impossível parar de comer esta delícia, é saboroso demais! Vamos para a lista de ingredientes?
Como fazer pastel de bacalhau?
- Deixe o bacalhau de molho na geladeira de um dia para o outro.
- Troque a água do bacalhau pelo menos 4 vezes para dessalgar.
- Coloque o bacalhau em uma panela com água.
- Deixe ferver por 10min.
- Retire o bacalhau do fogo.
- Escorra a água.
- Limpe o bacalhau tirando toda a pele e espinhas.
- Verifique o sal.
- Se ainda estiver salgado leve para ferver de novo com água.
- Reserve.
- Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, o bacalhau, a salsa e a cebolinha, a azeitona e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Recheie os pastéis com o recheio de bacalhau.
- Frite os pastéis em óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.
O que fazer para o pastel ficar sequinho?
Se for fritar a massa, é interessante que você coloque o pastel no óleo apenas quando o azeite estiver bem quente. Dessa forma, impedirá que a massa acabe chupando muito óleo.
Quais são as melhores receitas de pastel?
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo super práticos e descomplicados que te ajudarão a preparar um pastel divino para matar a vontade da sua família. Quer saber quais são as nossas indicações do dia?
A receita de pastel de belém é muito boa e deixa todos com muita água na boca. Um sabor incrível que é impossível parar de comer!
Enquanto isso, para quem está de dieta, recomendamos este pastel de frango com catupiry que é incrível e deixará todo mundo com o coração quentinho. Bom demais! Você com certeza vai querer pedir bis.