Pernil de leitão

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Delicious roasted pork leg with with vegetables
Tempo 17h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300ml de vinho tinto
  • Check10 dentes de alho
  • Check4 cebolas
  • Check2 colheres de sopa rasas de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • CheckPitada de cominho em pó
  • CheckPitada de endro seco em pó
  • CheckPitada de canela
  • Check1 xícara (chá) de alecrim picado
  • Check2 kg pernil de leitão
Modo de preparo
  • CheckBata, no liquidificador, o vinho, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e a manteiga.
  • CheckAcrescente, sem bater, na mistura do liquidificador, o cheiro verde, o cominho, o endro, a canela e o alecrim.
  • CheckDeixe o pernil marinando nos temperos de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckFure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
  • CheckColoque o pernil em uma assadeira com todos os temperos.
  • CheckCubra com papel alumínio e leve ao forno por no minimo 4h, se necessário coloque água durante o cozimento.
  • CheckDepois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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