Picadinho de carne acebolado: receita bem acebolada
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Fácil
Que tal uma entrada ou petisco de receita de picadinho de carne acebolado? Com certeza agrada a maioria das pessoas, e é uma boa pedida para diversas ocasiões. Além do mais o preparo é fácil e fica pronto em poucos minutos. Para aprender, siga a leitura e veja logo mais.
Como fazer picadinho de carne acebolado?
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e o alho para refogar em fogo baixo.
- Vá mexendo até começar a dourar.
- Adicione a carne, e a pimenta.
- Deixe cozinhar.
- Quando a água da carne secar e ela começar a fritar, adicione as rodelas de cebola.
- Vá refogando até as cebolas dourarem.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
- Além dessa sugestão do dia, aqui no Receitinhas, você encontra muitas outras similares. E caso, seja a sua primeira vez por aqui, saiba que temos categorias para todos os gostos e todos os níveis de cozinheiro. Nesse sentido, queremos deixar mais duas dicas. Para começar, achamos que pode se interessar pelo camarão empanado tailandês, bem como pelo bolinho de mandioca com linguiça. Dito isso, chegou o momento de você conferir os ingredientes e os passos da receita. Aproveite o momento e tenha um bom apetite. Nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.
Dicas
Sirva com molhos, como ketchup, mostarda, barbecue, pimenta doce, maionese, etc.
❤️ BOM DEMAIS: picadinho de carne apimentada
Picadinho de carne simples
- O picadinho de carne simples é uma receita prática e saborosa. Utilize carne bovina (como patinho ou coxão mole) cortada em cubos pequenos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e doure a carne. Adicione cebola e alho picados, refogando até dourar. Acrescente água quente aos poucos e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Sirva com arroz branco e batatas fritas.
Receita picadinho de carne cremoso
- Para um picadinho de carne cremoso, use carne bovina cortada em cubos pequenos e temperada com sal e pimenta. Doure a carne em óleo quente, depois adicione cebola e alho picados, refogando bem. Acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture. Adicione caldo de carne ou água quente até cobrir a carne. Cozinhe até a carne ficar macia e o molho engrossar. Finalize com creme de leite e sirva com purê de batatas.
Picadinho de carne ao molho
- O picadinho de carne ao molho é uma receita clássica e reconfortante. Utilize carne bovina cortada em cubos, temperada com sal e pimenta. Doure a carne em óleo quente, depois adicione cebola, alho e pimentão picados. Refogue bem e acrescente tomate pelado ou molho de tomate. Adicione água ou caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia e o molho encorpar. Sirva com arroz e legumes cozidos.
Picadinho de carne com tomate e cebola
- Para fazer picadinho de carne com tomate e cebola, use carne bovina cortada em cubos pequenos, temperada com sal e pimenta. Doure a carne em óleo quente, depois adicione cebola e alho picados. Refogue até dourar. Acrescente tomates maduros picados e cozinhe até desmanchar. Adicione um pouco de água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho apurar. Sirva com arroz e farofa.
Indicamos: Picadinho de carne picante.