Rabada com aipo
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3h
6 Porções
Médio
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da rabada.
- Em uma panela grande refogue o alho e a cebola no azeite.
- Coloque na panela com o alho e a cebola, a rabada e pingue água até dourar.
- Cubra a rabada com água.
- Coloque o sal, o louro e a pimenta junto com a rabada.
- Tampe a panela e abaixe o fogo.
- Cozinhe até a carne começar a soltar dos ossos.
- Se necessário, adicione água, na panela com a rabada, para não queimar o molho.
- Retire a rabada.
- Reserve.
- Transfira o molho da rabada para uma vasilha e leve ao congelador até a gordura endurecer.
- Retire toda a gordura.
- Volte o molho para a panela e coloque as batatas e o aipo.
- Caso seja necessário, coloque um pouco de água.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar 5min.
- Junte a rabada na panela com a batata, e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva quente.