Tartelete de patê de fígado

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Small Pate tartlets with red onion jam
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Massa
  • Check3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check200g manteiga (temperatura ambiente)
  • Check1 ovo
  • Check2 colheres (sopa) de água
  • Patê de fígado de frango
  • Check500g de fígado de frango
  • Check1 cebola picada
  • Check1 envelope de tempero para carne sem sal
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check50g de cerejas ao marraschino para finalizar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNum bowl misture a farinha, a manteiga,o ovo e a água.
  • CheckAmasse até virar um massa lisa.
  • CheckModele a massa em forminhas pequenas.
  • CheckFure a massa com um garfo.
  • CheckLeve as forminhas ao forno a 220º até dourar levemente.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie com o patê de fígado.
  • CheckEnfeite com cerejas ao marraschino.
  • Patê de fígado
  • CheckTempere o fígado com a cebola, o tempero para carne, o alho e a pimenta.
  • CheckAqueça a manteiga em uma frigideira.
  • CheckFrite o figado com todo o tempero, até ficar cor de rosa por dentro.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira todo o conteúdo da frigideira para o liquidificador.
  • CheckBata bem.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckColoque o patê em um saco de confeitar.
  • CheckEncha as forminhas com o patê.
  • CheckFinalize as tarteletes com cerejas ao marraschino.
  • CheckSirva gelado.
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