3 tortas de frutas sensacionais que todos os nossos leitores são apaixonados (e ainda são práticas)
Você é tão apaixonado por torta de frutas como a gente aqui? Então esse post vai te deixar com água na boca!
Selecionamos três tortas de frutas deliciosas que prometem conquistar o seu coração. Dá só uma olhada.
1. Torta de chantilly, suspiro e frutas
Tem coisa melhor do que uma receita fácil de fazer, com ingredientes baratezas e ainda por cima super gostosa?
Pois essa tríade perfeita você encontra aqui nessa torta de chantilly, suspiro e frutas.
A textura é leve, cremosa e docinha, mas sem exageros.
A receita pede por morangos e kiwi, mas você pode adaptar com outras frutas da sua preferência, incluindo abacaxi, pêssego, uvas e até uma manga bem docinha.
2. Torta de frutas
Simples assim! Uma torta de frutas com massa sequinha e crocante, como a de um empadão, acompanhada de um creme docinho e uma cobertura generosa de frutas.
Só de pensar dá água na boca!
A sugestão é usar frutas variadas para deixar a apresentação da torta bem colorida e alegre.
Uma receita perfeita para o almoço de domingo, um jantar especial ou para surpreender os amigos em uma reunião informal.
3. Torta de abacaxi com chocolate
Se torta de frutas já é bom, imagina com chocolate? Aí não dá para resistir!
A torta de abacaxi com chocolate é esse presente dos deuses. Um mix perfeito entre o azedinho do abacaxi com a textura aveludada do chocolate.
Nada muito doce, tudo no ponto certo.
Essa receita de torta de abacaxi também precisa entrar na sua listinha de receitas favoritas.
Dicas e truques para uma torta de frutas perfeita
- Combine o sabor natural das frutas com a doçura dos cremes usados na receita. Isso significa explorar e apreciar o azedinho de frutas como morango e abacaxi;
- Por falar em abacaxi, é legal ferver a fruta com um pouco de açúcar antes do preparo da receita para evitar que ela amargue depois de pronta;
- Frutas que soltam água podem atrapalhar na textura e na aparência final da torta. É o caso, por exemplo, dos morangos. Por isso, garanta que as frutas fiquem bem sequinhas antes de utilizá-las.
- Garanta o tempo de geladeira ou freezer como pede a receita. Esse tempo é necessário para que a torta ganha consistência e não se desfaça na hora de cortar. Programe-se com antecedência e faça a receita de preferência um dia antes de servir.
E, então, qual dessas receitas de torta de frutas você vai testar primeiro?