5 receitas de Rondelli com Massa de Lasanha que você faz em até 30 minutos

O rondelli é uma das receitas de massa mais práticas e versáteis que você pode preparar em casa.
Com poucos ingredientes e usando massa de lasanha pronta, é possível criar versões diferentes que agradam desde os fãs de queijos até quem prefere frango ou presunto com molho branco.
O melhor é que todas as receitas ficam prontas em até 30 minutos, perfeitas para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Como fazer Rondelli com Massa de Lasanha em casa?
- Cozinhe rapidamente a massa de lasanha para que fique maleável.
- Recheie cada tira de massa com o ingrediente escolhido.
- Enrole a massa formando pequenos rolinhos.
- Disponha em uma assadeira untada.
- Cubra com molho branco, de tomate ou misto.
- Finalize com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
1. Rondelli de Presunto e Queijo
- Massa de lasanha pré-cozida
- Presunto em fatias
- Mussarela em fatias
- Molho branco ou de tomate
- Queijo parmesão ralado
Monte intercalando presunto e queijo, enrole, cubra com molho e finalize no forno até dourar.
2. Rondelli de Frango Cremoso
- Massa de lasanha pré-cozida
- Frango desfiado temperado
- Requeijão cremoso
- Molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
Misture o frango com requeijão, recheie, enrole e leve ao forno com molho e bastante queijo por cima.
3. Rondelli Quatro Queijos
- Massa de lasanha pré-cozida
- Mistura de ricota, gorgonzola, parmesão e mussarela
- Molho branco
- Queijo parmesão ralado
Prepare um creme com os queijos, recheie a massa, finalize com molho branco e gratine.
4. Rondelli de Calabresa com Requeijão
- Massa de lasanha pré-cozida
- Linguiça calabresa triturada
- Requeijão cremoso
- Molho de tomate
- Queijo mussarela
Recheie com calabresa e requeijão, enrole, cubra com molho e finalize com mussarela derretida.
5. Rondelli de Espinafre com Ricota
- Massa de lasanha pré-cozida
- Espinafre refogado
- Ricota amassada
- Molho branco
- Queijo parmesão ralado
Misture espinafre e ricota, use como recheio e finalize com molho branco no forno.
Dicas rápidas para deixar o Rondelli perfeito
- Prefira molhos caseiros, eles deixam o prato mais saboroso.
- Use sempre queijo ralado por cima para formar a casquinha dourada.
- Se quiser congelar, monte os rondellis sem assar e leve ao freezer.
- Experimente molhos mistos (branco + vermelho) para variar o sabor.