5 receitas de Rondelli com Massa de Lasanha que você faz em até 30 minutos

5 receitas de Rondelli com Massa de Lasanha que você faz em até 30 minutos

O rondelli é uma das receitas de massa mais práticas e versáteis que você pode preparar em casa.

Com poucos ingredientes e usando massa de lasanha pronta, é possível criar versões diferentes que agradam desde os fãs de queijos até quem prefere frango ou presunto com molho branco.

O melhor é que todas as receitas ficam prontas em até 30 minutos, perfeitas para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Como fazer Rondelli com Massa de Lasanha em casa?

  • Cozinhe rapidamente a massa de lasanha para que fique maleável.
  • Recheie cada tira de massa com o ingrediente escolhido.
  • Enrole a massa formando pequenos rolinhos.
  • Disponha em uma assadeira untada.
  • Cubra com molho branco, de tomate ou misto.
  • Finalize com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

1. Rondelli de Presunto e Queijo

  • Massa de lasanha pré-cozida
  • Presunto em fatias
  • Mussarela em fatias
  • Molho branco ou de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Monte intercalando presunto e queijo, enrole, cubra com molho e finalize no forno até dourar.

2. Rondelli de Frango Cremoso

  • Massa de lasanha pré-cozida
  • Frango desfiado temperado
  • Requeijão cremoso
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado

Misture o frango com requeijão, recheie, enrole e leve ao forno com molho e bastante queijo por cima.

3. Rondelli Quatro Queijos

  • Massa de lasanha pré-cozida
  • Mistura de ricota, gorgonzola, parmesão e mussarela
  • Molho branco
  • Queijo parmesão ralado

Prepare um creme com os queijos, recheie a massa, finalize com molho branco e gratine.

4. Rondelli de Calabresa com Requeijão

  • Massa de lasanha pré-cozida
  • Linguiça calabresa triturada
  • Requeijão cremoso
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela

Recheie com calabresa e requeijão, enrole, cubra com molho e finalize com mussarela derretida.

5. Rondelli de Espinafre com Ricota

  • Massa de lasanha pré-cozida
  • Espinafre refogado
  • Ricota amassada
  • Molho branco
  • Queijo parmesão ralado

Misture espinafre e ricota, use como recheio e finalize com molho branco no forno.

Dicas rápidas para deixar o Rondelli perfeito

  • Prefira molhos caseiros, eles deixam o prato mais saboroso.
  • Use sempre queijo ralado por cima para formar a casquinha dourada.
  • Se quiser congelar, monte os rondellis sem assar e leve ao freezer.
  • Experimente molhos mistos (branco + vermelho) para variar o sabor.

Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e TortasComo fazer bolo de cenoura com casquinha de chocolate igual ao da sua mãe
Tempo 1h
Porção 12 fatias bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolos e TortasBolo de cuscuz
Tempo 59m
Porção 15 Fatias
VegetarianasSuflê de brócolis fácil: receita rápida para impressionar a família
Tempo 40m
Porção 4 porções Suflê de brócolis fácil
SaudávelPimentões recheados ao forno: como preparar rápido e delicioso em casa
Tempo 45m
Porção 4 porções Pimentões recheados ao forno
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e TortasComo fazer bolo de cenoura com casquinha de chocolate igual ao da sua mãe
Tempo 1h
Porção 12 fatias bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolos e TortasBolo de cuscuz
Tempo 59m
Porção 15 Fatias
VegetarianasSuflê de brócolis fácil: receita rápida para impressionar a família
Tempo 40m
Porção 4 porções Suflê de brócolis fácil
SaudávelPimentões recheados ao forno: como preparar rápido e delicioso em casa
Tempo 45m
Porção 4 porções Pimentões recheados ao forno
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile