Pizza de lombo de porco com queijo e tomate
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1h20m
10 Porções
Médio
Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 4 bifes de lombo de porco picados
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 500g de muçarela
- 2 tomates fatiados e picados
- 2 cebolas fatiadas
Modo de preparo
- Massa
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em 2 partes.
- Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
- Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
- Cobertura
- Tempere os bifes com alho e sal.
- Frite no azeite em uma frigideira.
- Retire.
- Corte em pedaços.
- Reserve.
- Salpique o molho de tomate sobre a massa.
- Coloque o queijo, o lombo, o tomate e a cebola, sobre o molho.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Sirva quente.