Hambúrguer com cogumelos
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- 100g de cogumelos paris fatiados
- 200g de queijo suíço fatiado
- Maionese a gosto
- 4 pães para hambúrguer
Modo de preparo
- Misture bem a carne com alho, a cebola, a noz-moscada, o ovo, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça bolinhas com a carne.
- Achate.
- Em uma frigideira com azeite coloque a carne e um pouco do cogumelo fatiado.
- Deixe fritar um lado da carne e os cogumelos.
- Vire a carne,cubra a carne, com uma fatia de queijo.
- Coloque os cogumelos por cima do queijo.
- Tampe a frigideira.
- Deixe fritar o outro lado da carne enquanto o queijo derrete.
- Coloque no pão.
- Sirva quente com batatas fritas.