Mandioca cozida com manteiga
User Review
( votes)Você já provou uma deliciosa mandioca cozida com manteiga? Ela é simplesmente perfeita para aqueles domingos ou almoços em que está com preguiça de preparar algo mais elaborado.
O processo de preparo é muito simples e fácil, demorando menos de uma hora para que fique pronta. Nada de perder muito tempo na cozinha. Ao fazer este prato, você poderá ficar mais tempo com as pessoas queridas.
A mandioca é uma raiz rica em carboidratos. Portanto, fornece uma elevada quantidade de energia para o decorrer do seu dia. Além disso, possui o índice glicêmico baixo, fazendo com que seja digerida lentamente pelo organismo, mantendo a saciedade por mais tempo.
Este prato combina muito bem com uma deliciosa carne ensopada na panela de pressão, que possui um modo de preparo extremamente fácil. Por fim, a carne de porco ensopada com cury também é deliciosa e super indicada pelos nossos chefs.
Vem conosco e confira o passo a passo.
Como fazer mandioca cozida com manteiga?
- Cozinhe a mandioca com bastante água, sem colocar sal, até que fique muito macia.
- Retire a mandioca, e escorra.
- Reserve.
- Derreta a manteiga.
- Passe a mandioca cozida na manteiga.
- Salpique com sal.
- Polvilhe a cebolinha.
- Sirva quente.
- Dica
- Cozinhe a mandioca sem sal, pois o sal retarda o cozimento, e a mandioca tende a ficar mais dura.