Hambúrguer no pão negro
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
6 Porções
Médio
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- Azeite para fritar
- 300g de queijo cheddar fatiado
- 6 pães negros para hambúrguer
- Maionese, catchup e mostarda a gosto
- 6 folhas de alface
- 1 tomate fatiado
- Picles a gosto
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, o molho inglês, sal e pimenta.
- Faça 6 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
- Frite os hambúrgueres, 2 de cada vez, no azeite.
- Vire a carne e coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
- Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
- Arrume a alface, o tomate e um hambúrguer em cima de cada pão.
- Distribua os picles sobre o cheddar derretido.
- Sirva quente.