Pular para o conteúdo
Fechar
Arroz com camarão e lombo de porco
Avalie esta receita aqui!
A plate of oriental food Special fried rice
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 250g de lombo de porco em cubos
Check 250g de camarão sem vísceras e casca
Check 1 limão (suco)
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check óleo de gergelim torrado para fritar
Check 1 cebola picada
Check 4 xícaras (chá) de arroz cozido
Check 1 pimentão vermelho picado
Check 200g de ervilhas frescas
Check ½ lata de milho escorrido
Modo de preparo
Check Tempere o lombo e o camarão com o limão, o sal e a pimenta. Check Em uma panela esquente o óleo de gergelim. Check Frite os cubos de lombo e cebola até dourar. Check Junte o camarão. Check Deixe fritar 2min. Check Adicione o arroz, o pimentão, a ervilha e o milho. Check Deixe cozinhar somente o tempo de esquentar. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi