Feijão com linguiça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de linguiça calabresa
  • Check500g de feijão
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check2l de água
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite a linguiça em 1 colher (sopa) de óleo até dourar.
  • CheckJunte o feijão e a água na panela de pressão junto com a linguiça.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 30min após pegar pressão.
  • CheckRetire toda a pressão antes de abrir a panela.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma frigideira frite o alho e a cebola até dourar em 1 colher (sopa) de óleo.
  • CheckDerrame o alho e a cebola fritos na panela de pressão.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água na panela do feijão.
  • CheckDeixe o feijão ferver 5min.
  • CheckSirva quente.
Feijão com linguiça
Caldo de feijão branco tudo gostoso ana maria
Caldos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
feijão preto com linguiça e bacon tudo gostoso
Pratos Principais Feijão preto com linguiça e bacon
Tempo 5h30m
Porção 10 porções
Feijão preto com linguiça tudo gostoso simples
Pratos típicos Feijão preto com linguiça
Tempo 1h7m
Porção 10 porções
Cassoulet original
Pratos típicos Cassoulet original
Tempo 2h30m
Porção 6 Cassoulet original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog